Taverna Santa Maria De Domno - Salerno     

I NOSTRI PIATTI 

Per i nostri piatti utilizziamo ingredienti rigorosamente IGP, tra cui
 

  • Caciocavallo Podolico Stagionato in Grotta
  • Caprino Cilentano
  • Carni Italiane di Razza Marchigiana o Flaminia
  • Cipolla Ramata di Montoro
  • Cipolla di Tropea
  • Cipollotto di Nocera
  • Guanciale di Amatrice
  • Jamón Iberico Patanegra
  • Jamón Serrano
  • Lardo di Patanegra
  • Limone sfusato di Amalfi
  • Miele di Castagno
  • Morcon
  • Nocciole di Giffoni
  • Olio Extravergine di Oliva DOP Campano
  • Olio Extravergine di Oliva DOP Pugliese
  • Pasta di Gragnano
  • Parmigiano Reggiano
  • Patata Ricciona
  • Pecorino Bagnolese
  • Pomodoro Corbarino
  • Pomodoro San Marzano
  • Pomodorini Piennolo
  • Prosciutto Langhirano
  • Provolone del Monaco
  • Ricotta Stagionata Bagnolese
  • Speck Tirolese
  • Tartufo Nero Nostrano
  • Testun al Barolo
  • Infine:

    • Pasta fresca e dolci di produzione propria
     

    Taverna Santa Maria De Domno - Salerno © 2016 All Rights Reseverd    P.Iva 04187620655